Finger Talks More

Let your imagination take you up and your finger tell the story of it
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 C&C Regret...and Sorrow

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Faye de Minmy
Admin
avatar

Jumlah posting : 14
Join date : 07.05.11
Age : 22
Lokasi : Selama ada makanan dan udara,di situ saya tinggal

PostSubyek: C&C Regret...and Sorrow   Mon Jun 06, 2011 1:12 pm

Berhubung kayaknya anggota yang lain pada belum mau mulai, saya mulai duluan deh! Silakan komennya dari cerita saya yang berjudul "Regret... and Sorrow". Saran dan kritiknya akan sangat berarti buat saya. Hehe makasih Smile



N.B : Member yang lain, silakan mulai menulis di setiap kategori Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fingertalk.chocoforum.com
maka ichiryuu

avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 20.05.11
Age : 22
Lokasi : TANGERANG

PostSubyek: Re: C&C Regret...and Sorrow   Sun Jun 19, 2011 4:57 pm

Aku sudah baca, karyamu minmy-san Very Happy

Dan apa yang bisa kukatakan setelah selesai membaca itu

Sedih Crying or Very sad

Ilana-nya plin-plan ih! Aku bingung perasaan dia yang bener itu gimana
Deskripnya bagus.. Cerita ini masih bersambung kan ya? hehe
Kalau iya, aku harap karakter Ilana bisa jadi konsisten sama perasaannya.

Sip Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ciqopunya.blogspot.com
 
C&C Regret...and Sorrow
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Finger Talks More :: Creative Writing :: C&C Creative Writing-
Navigasi: