Finger Talks More

Let your imagination take you up and your finger tell the story of it
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ikon thread

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
maka ichiryuu

avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 20.05.11
Age : 22
Lokasi : TANGERANG

PostSubyek: Ikon thread    Fri May 20, 2011 11:06 pm

Begini nih, saya merasa kurang enak sama gambar ikon
untuk thread horror di creative writing...

Serem banget. Itu yang ada di pikiran saya.
Nah, sekedar saran nih...
Baiknya diganti sama yang ngga terlalu serem begitu...
Kasihan kalau member yang online malam-malam (kayak maka)
hehehe

makasih!

Dan apa supaya tidak bosan, setiap minggu /bulan diadakan pergantian ikon?
Supaya ngga bosan juga melihatnya ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ciqopunya.blogspot.com
Faye de Minmy
Admin
avatar

Jumlah posting : 14
Join date : 07.05.11
Age : 22
Lokasi : Selama ada makanan dan udara,di situ saya tinggal

PostSubyek: Re: Ikon thread    Sat May 21, 2011 11:12 am

Hehe betul juga sih Very Happy
okelah,nanti akan saya pertimbangkan untuk diganti. heheee... Wink

Thanks sarannya Maka-chan Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fingertalk.chocoforum.com
maka ichiryuu

avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 20.05.11
Age : 22
Lokasi : TANGERANG

PostSubyek: Re: Ikon thread    Sun May 22, 2011 6:16 am

hwoaaa terimakasih pertimbangannya minmy-san

saya senang bisa membantu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ciqopunya.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ikon thread    

Kembali Ke Atas Go down
 
Ikon thread
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Finger Talks More :: Information Area :: Silakan bertanya!-
Navigasi: