Finger Talks More

Let your imagination take you up and your finger tell the story of it
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [SARAN] Topik celeng, eh, challenge!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
maka ichiryuu

avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 20.05.11
Age : 22
Lokasi : TANGERANG

PostSubyek: [SARAN] Topik celeng, eh, challenge!    Mon Jun 20, 2011 3:08 pm

Rolling Eyes untuk upaya peningkatan cerita di site fitacorm kita yang masih baru ini...
saya menyarankan adanya topik (atau thread?) challenge!

Challenge itu kan tantangan. Jadi isinya tentu saja tantangan untuk menulis cerita! Bisa dari genre atau mungkin sebuah topik.

Misal, tantangannya adalah membuat cerita romance dengan charadeath, maka nanti member lain bisa mengikuti challengenya dan mempost ceritaya disini ^^

Cara cepat buat cerita kan? *plak*

WOKEH... mohon balasannya, momod minmy~ cat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ciqopunya.blogspot.com
Faye de Minmy
Admin
avatar

Jumlah posting : 14
Join date : 07.05.11
Age : 22
Lokasi : Selama ada makanan dan udara,di situ saya tinggal

PostSubyek: Re: [SARAN] Topik celeng, eh, challenge!    Sat Jul 02, 2011 11:08 pm

sip deh kalo gitu.bagus juga idenya.

kayaknya udah lama bgt saya nggak posting nih. ini gara-gara akun saya di forum ini tiba-tiba (kayaknya) dibajak org. syukurlah akhirnya bisa nemu software buat ngebalikin nih akun. fyyuuuh

eh,kok jadi curhat OOT begini??


Soal ide Maka, boleh juga tuh. Lebih enak kalo entar penggunanya udah banyak,saya adakan pemilihan moderator buat mengurus "challenge" deh. Hehe Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fingertalk.chocoforum.com
maka ichiryuu

avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 20.05.11
Age : 22
Lokasi : TANGERANG

PostSubyek: Re: [SARAN] Topik celeng, eh, challenge!    Wed Jul 06, 2011 9:16 pm

Ayaya, berita buruk! Hati-hati ya Minmy-san...
Hmm, gimana nih? Kalau member biasa boleh tak bikin challenge juga?
Makasih ya mau nerima saran Maka hehehe

oot: Minmy, ayo dong post cerita lagi Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ciqopunya.blogspot.com
yura hayasaka

avatar

Jumlah posting : 2
Join date : 28.10.12
Age : 20
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: [SARAN] Topik celeng, eh, challenge!    Sun Oct 28, 2012 3:43 pm

ahhhh...

ada yang tau gimana caranya bkin cerita di siini???

TT^TT

Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [SARAN] Topik celeng, eh, challenge!    

Kembali Ke Atas Go down
 
[SARAN] Topik celeng, eh, challenge!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Saran dan Pendapat saya untuk beberapa Job di {UH:RP}
» Saran Dan Pendapat saya
» Saran untuk server Universal Hometown Roleplay
» Saran Dan Pendapat Saya Di IG
» Sedikit saran dari saya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Finger Talks More :: Information Area :: Silakan bertanya!-
Navigasi: